主题活动 更多...

传播文明

金华市领导来义乌调研宣传思想文化工作

2018年09月29日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  9月28日,金华市委常委、宣传部长吕伟强一行来义乌调研宣传思想文化工作。市委书记林毅,市委常委、宣传部长张雷陪同调研。

  吕伟强一行先后走访了塔下洲社区文化家园、东方国际影业、义乌文化广场、陈望道故居等地,深入了解社区文化家园、公共文化设施、文化企业、爱国主义教育基地培育等工作情况。

  每到一处,吕伟强都认真听取各相关单位、企业负责人情况介绍,并不时与相关人员进行深入交流。在塔下洲社区文化家园,吕伟强对社区结合党建工作,开展丰富群众日常生活的各类活动表示赞许。在义乌文化广场,他指出,义乌文化广场是金华地区现代化程度较高的文化广场,要利用好这一平台,开展好文化惠民活动。东方国际影业(义乌)有限公司是义乌引进的影视文化项目,在听取企业负责人介绍3D制作、VFX视觉特效、动画制作等技术后,吕伟强充分肯定企业发展理念,并要求义乌尽最大努力为影视文化项目创造发展条件,提升电影电视等文创产品的制作水平。

  今年是《共产党宣言》问世170周年,这部光辉著作影响了全球,改变了世界。吕伟强在陈望道故居详细了解陈望道先生成长历程和革命生涯,并察看了当年翻译宣言的柴房旧址。他说,要把陈望道故居建设好,让党员同志多来这里接受党性教育,铭记党的发展历程,切实增强宗旨意识,时刻不忘自己是一名共产党员,牢记共产党人永远不变的初心。(吴峰宇)

责任编辑:金光耀
网站地图