主题活动 更多...

美丽乡村

苏溪再掀小城镇 环境综合整治新高潮

2018年08月29日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  日前,义乌苏溪镇小城镇环境综合整治决战决胜誓师大会在钻石广场举行。义乌市整治办工作人员、苏溪镇全体镇干部工作人员、镇属各部门代表、相关村两委负责人、青年团干及妇联等社会各界力量等共计600余人参加。

  据了解,现在的苏溪,到处是小城镇环境综合整治的现场与战场。全力推进镇政府北侧老旧厂区连片拆除工作,新增停车泊位600个,有力缓解了镇区停车难问题;全力推进“五水共治”工作,完成国贸区块“零直排”示范创建工作;全力推进上改下、管网建设、外立面、白改黑等各项工程建设;全力推进拔钉清障,接连拔除镇前街、人民路周边等多处遗留拆迁户,有力推进了镇区交通网建设。8月,苏溪又成功拆除了困扰苏溪近30年的兴苏路两侧“三米头”违法建筑,再掀整治新高潮。(夏斌婷 虞丽霞)

责任编辑:金光耀
网站地图