主题活动 更多...

文明播报

义乌多家单位发起“慈善行”活动

2019年05月16日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  近日,义乌稠城街道通惠社区联合浙江众志影业有限公司、爱心公社等赴陕西富平、铜川两县,向当地红军小学捐赠了价值数十万元的书包及学习用品,将爱心传递到千里之外。

  据了解,本次捐赠是由义乌多家慈善机构共同发起的一场“慈善行”活动。当天举行了中国工农红军陕西铜川陈炉红军小学、陕西富平仲勋学校、渭南华州红军小学授旗授牌仪式,并向3所小学赠送了书包及各类文具。

  今年以来,通惠社区围绕“三服务”活动,积极培育辖区社会组织深入推进精准扶贫、慈善公益等活动,如3月利用主题党日活动,组织党员捐款6000多元帮助困难家庭孩子购买电脑等学习用品;4月开展捐赠活动,精准帮扶义乌及丽水、台州、武义、温州等地的80多名困难儿童。(夏斌婷 王晨啸)

责任编辑:金光耀
网站地图