主题活动 更多...

文明礼仪

当文明遇上礼仪

2018年08月30日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  开学在即,各学校的政治学习、培训工作都在有条不紊地开展着。佛堂镇幼儿园的教职工们也领取了今年暑假开学的第一份学习大礼包 824日,佛堂镇幼儿园邀请资深礼仪专家亓威老师到园讲课,让教职工们乐享礼仪大餐。 

 

  中国是礼仪之邦,礼仪、文明都应该是每个人的优雅名片。教师这个团体更是肩负未成年人文明礼仪养成教育的重要他人,他们的榜样作用至关重要。朱苗清园长介绍说。这次文明礼仪培训也是幼儿园为提升教师礼仪素养,助力我市文明城市建设的重要一步。 

  活动中,教师们通过一遍遍模拟演练、实训,从坐、立、行、蹲这些生活细节入手,全方位了解了体态礼仪、谈吐礼仪、服饰礼仪、工作礼仪、社交礼仪的基本要求。一个手势、一个弯腰、一次端茶、一次握手……到位的动作、标准的姿势无不展示着文明佛幼、礼仪佛幼的魅力。(佛堂镇幼儿园 冯婷婷)

责任编辑:金光耀
网站地图