主题活动 更多...

志愿服务

“512”公益慈善晚会在义乌举行

2019年05月14日  来源:澳门银河娱乐场官网丨HOME 

  5月12日晚,金华(义乌)温州总商会“512”公益慈善晚会在义乌举行。本届晚会以“慈善温商情 公益中国心”为主题,表彰了一批爱心企业和爱心人士。

  活动中,汶川县民政局、慈善总会代表向金华(义乌)温州总商会授予感谢状,以及授予精准扶贫公益爱心单位牌匾;义乌市民政局授予义乌温商公益俱乐部牌匾。

  据悉,2009年5月,义乌温州商会代表远赴四川大学,参与由中国宋庆龄基金会组织的地震灾区学子学业完成计划,捐赠一百万元用于五十名优秀学子的学业完成。数年来,义乌温州商会发扬温商义利并举的精神,践行企业家和企业的社会责任,在公益慈善领域进行了全面探索。据统计,近十年,在义温商已捐款2000多万元,组织或参与公益活动100多次,参加人数上万人次。(龚艳)

责任编辑:金光耀
网站地图